Soupe choux de Bruxelles et carottes
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Choux de bruxelles surgelé
400 g Carottes
100 g Oignon rouge
0.5 l D eau
100 g Crème
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper les carottes en gros morceaux faire revenir l'oignon rouge
Etape 2 /5
Mettre dans la cuve les carottes, l'oignon et les choux de Bruxelles
Etape 3 /5
Ajouter l eau et le kubor. Saler et poivrer
Etape 4 /5
Fermer le cookeo et lancer la cuisson sous pression 12 minutes
Etape 5 /5
Ouvrir, mixer et ajouter la crème à votre convenance.






