Soupe butternut, carottes, courgettes, lardons
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 butternut
3 carottes
3 courgettes
4 pommes de terre
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cube Bouillon de légumes
1 cube or
1 noisette de beurre
250 g lardons
1 persil ou coriandre
50 cl eau
Préparation
Etape 1 /7
Émincer tous les légumes
Etape 2 /7
En mode "dorer" faire revenir dans la noisette de beurre oignon, ail et butternut pendant 5 min
Etape 3 /7
Ajouter ensuite le reste des légumes et les lardons puis continuer à dorer pendant 10min.
Etape 4 /7
Ajouter de l'eau à niveau ainsi que les deux cubes et mélanger
Etape 5 /7
Cuire en mode "sous pression" 25 min
Etape 6 /7
Ajouter de la coriandre fraîche (ou autres épices de votre choix)
Etape 7 /7
Laisser l'appareil en "maintient au chaud" puis mixer le tout a l'aide d'un bras mixeur dont les hélices sont protégées et sans toucher le fond de la cuve.






