Soupe aux 4 légumes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Poireaux
2 Carottes
2 Poivrons rouges
1 Courgette
2 Oignons
100 g Concentré de tomates
2 Cubes de bouillon de légumes
2 càs Huile d’olive
75 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : coupez les légumes en gros cubes
Etape 2 /4
Versez l’huile d’olive dans la cuve. Faites revenir les poireaux, les oignons et la courgette 3 minutes en mode dorer.
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes, les poivrons rouges, le concentré de tomates et les 2 cubes de bouillon de légumes dissouts dans l’eau et poivrez selon votre goût. Refermez le couvercle et lancez la cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 4 /4
Mixez la soupe et servez bien chaud.






