Velouté aux 4 légumes
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
2 Courgettes
1 Grosse pomme de terre
1 Navet
2 Oignons
3 Gousses d’ails
1 Cube volaille
Sel
Poivre
Thym
Laurier
2 càs Huile d’olive
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper tout vos légumes
Etape 2 /4
Mettre un filet d’huile d’olive et ajouter les oignons et l’ail faire suer quelques minute ajouter tout le reste des ingrédients et ajouter l’eau selon votre convenance
Etape 3 /4
Mettre en cuisson sous pression pendant 15min
Etape 4 /4
Mixer le tout. Pour les gourmands vous pouvez mixer avec de la crème liquide et des kiri