Soupe au poulet, riz et légumes
- Temps Total 46min
- 15minPréparation 
- 31minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 480 g Escalopes de poulet 
- 60 g Riz basmati 
- 2 Poireaux 
- 3 Carottes en rondelles 
- 3 Brins de thym 
- 1 Feuille de laurier 
- 1.2 l De bouillon de volaille 
- 60 g De parmesan rapé 
Préparation
Etape 1 /3
Placez les filets de poulet, les aromates et le bouillon dans la cuve du cookeo. Assaisonnez et lancez le mode cuisson sous pression pour 15 min
Etape 2 /3
Effilochez la viande et replacez la dans la cuve. Ajoutez les poireaux et les carottes. Lancez de nouveau en mode cuisson sous pression pour 7 min.
Etape 3 /3
Servir avec du parmesan et le riz cuit en amont






