Soupe riz sauvage et poulet
- Temps Total 20min
- 5minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir 
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
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Ingrédients
4 personnes
- 0.5 Oignon 
- 1 Gousse d’ail 
- 3 Carottes 
- 200 g De Champignons de Paris 
- 1.5 l De Bouillon de légumes 
- 150 g De riz sauvage 
- 20 cl De crème épaisse 
- 300 g D’émincé de poulet 
- Huile d’olive 
- Sel 
- Poivre 
- 1 Feuille de laurier 
Préparation
Etape 1 /9
Épluchez l’oignon et ciselez-le finement
Etape 2 /9
Pelez et dégermez la gousse d’ail et pressez-la
Etape 3 /9
Épluchez les carottes et coupez-les en tronçons
Etape 4 /9
Nettoyez les champignons, coupez les pieds et taillez-les en lamelles
Etape 5 /9
Coupez le poulet en lamelles
Etape 6 /9
Faites revenir l’oignon et la gousse d’ail dans un peu d’huile d’olive
Etape 7 /9
Ajoutez les carottes, les champignons, le riz sauvage, le poulet et la feuille de laurier. Assaisonnez, mélangez bien et laissez cuire 1min.
Etape 8 /9
Ajoutez le bouillon de légumes puis lancez la cuisson sous pression pour 15min ( ou la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz)
Etape 9 /9
Ajoutez la crème en fin de cuisson. C’est prêt.





