Sauté de veau aux légumes à ma façon
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
800 g Blanquette de veau
3 Carottes
1 Panais
2 Champignons de Paris frais
1 kg Pommes de terre
1 Gros oignon
30 cl Fond de veau
2 càs Vin blanc
Sel poivre et thym
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper les carottes, les panais et champignons en rondelles. Couper les pommes de terre en morceaux
Etape 2 /4
Dorer l'oignon et la viande pendant 5 minutes avec l'huile d'olive
Etape 3 /4
Rajouter le reste des ingrédients
Etape 4 /4
Cuisson sous pression pendant 35 minutes






