Sauté de poulet au riz
- Temps Total 1h 11min
- 5min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 oignon
1 petite boite de petits pois
1 cube de bouillon de poulet
1 càc de Ras el Hanout
1 càc paprika
300 g de riz basmati
400 ml d'eau
sel, poivre
2 Cuisses de poulet
Préparation
Etape 1 /4
Lancer le cookeo en « Dorer » et déposer un peu d’huile d’olive dans la cuve. Saisir les cuisses de poulet couper l’oignon en morceaux et les ajouter au poulet. Mélanger et faire saisir pendant 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les épices, le sel, le poivre ainsi que le bouillon de cube émietté. Verser l’eau et mélanger. Lancer le mode cuisson « Sous pression » pendant 25 minutes.
Etape 3 /4
Retirer les cuisses de poulet. Ajouter le riz, mélanger et lancer le mode cuisson « Sous pression » pendant 8 minutes. Bien mélanger le riz pour séparer les grains et verser sur un plat de présentation.
Etape 4 /4
Ajouter les cuisses de poulet que vous pouvez faire griller 5 minutes au four.





