Sauté de poulet au Colombo
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet de poulet
2 Oignons
2 Gousses d'ail
2 Courgettes
1 Aubergine
40 cl Lait de coco
3 càs Colombo
2 pincée Piment de Cayenne
4 càs Thym
3 càs Persil
10 cl Eau
Sel
Poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients : Émincer les oignons, puis presser l'ail.
Etape 2 /6
Préparation des ingrédients : Découper le poulet, l'aubergine et les courgettes en cube (quelques cms). OPTION POMME DE TERRE : Éplucher et découper les pommes de terre en cube.
Etape 3 /6
En mode dorer : Mettre l'huile d'olive, puis les oignons émincés et l'ail pressé, pendant 2 minutes sans attendre la fin du préchauffage. Ajouter le poulet 5 minutes.
Etape 4 /6
En mode dorer : Ajouter le reste des ingrédients (aubergine, courgettes, lait de coco et l'eau). Saler, poivrer, ajouter le thym et le persil. Puis, mettre les épices (ajustez les quantités à votre convenance). OPTION POMME DE TERRE : Mettre les pommes de terre
Etape 5 /6
Cuire sous pression 10 minutes. OPTION POMME DE TERRE : Cuire sous pression 15 minutes.
Etape 6 /6
À accompagner de riz basmati. Bon appétit !