Sauté de porc chorizo restes du frigo
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
75 g Sauté de porc ( acheté découpé )
1 Oignon
Huile ou beurre
2 Tomates
Demi chorizo
Curcuma
Gingembre
Piment d'espelette
300 ml Eau
2 càs Farine
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'oignon dans l'huile ou beurre, puis ajouter le chorizo et les épices, curcuma, gingembre, espelette
Etape 2 /4
Fariner la viande puis l'ajouter au dorage. Laisser revenir. Ajouter les tomates
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, laisser chauffer encore qq minutes en mode dorage, et passer sous pression 20 minutes
Etape 4 /4
Ajouter sel et poivre, ajuster les épices à votre goût. Si trop de liquide, épaissir avec de la farine ou maïzena.. ou laisser mijoter






