Saumon frais et riz au poireau
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poireau
1 Oignon
20 g Beurre
4 Pavés de saumon frais
250 g Riz basmati
100 ml Crème Semi épaisse
Sel, épices plein sud knorr
375 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper les oignons et le blanc de poireau finement
Etape 2 /6
En mode manuel, lancer le mode dorée. Mettre le beurre et faire revenir l’oignon et le blanc de poireau pendant la durée du préchauffage
Etape 3 /6
Ajouter le riz, assaisonner, mélanger le tout et recouvrir d’eau
Etape 4 /6
Lancer la cuisson sous pression 5 minutes
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée, ajouter à nouveau un peu d’eau, mélanger le tout et déposer les pavés de saumon. Lancer la cuisson sous pression encore 5 minutes
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée, retirer les pavés, ajouter la creme semi épaisse et assaisonner si besoin puis mélanger. C’est prêt !






