Salade de légumes chauds et burrata
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Burrata
200 g Lards coupés
1 Brocoli
400 g Haricots verts
500 g Asperges vertes
4 Poignees d amandes effilées
5 cl De creme
1 Oignon rouge
Préparation
Etape 1 /4
Cuire les légumes verts uns par uns à la vapeur selon les consignes du cookeo
Etape 2 /4
Faire rigoler les lardons 3 à 4 minutes. Gardez la graisse de cuisson
Etape 3 /4
Trancher l'oignon rouge en fines lamelles. Disposer les légumes verts, les lardons et la crème. Parsemer d'amandes effilées Déposer la burrata par dessus. Saler et poivrer à votre goût
Etape 4 /4
Mettre au four à 180 degrés pendant 3 à 4 minutes le temps que la burrata fonde légèrement. Déguster avec du pain si vous le souhaitez





