Salade de haricots et poulet
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càs Sauce de poisson nuoc nam
4 càs Sauce soja sucrée
1 càs Huile de sésame
2 Jus de citron vert
300 g Haricots verts, parés et coupés en 2
250 g Eau
1 càc Bicarbonate de soude
300 g Filet de poulet coupé en morceaux de 2 cm
20 feuille Coriandre fraîche
10 feuille Menthe fraîche
10 feuille Basilic frais
10 Tomates cerises, coupées en deux
150 g Concombres, tranchés finement
2 Oignons verts, tranchés finement
4 càs Oignon frit
Poivre
Accessoires
Grille 2en1
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger tous les liquides sauf l'eau. Réserver la sauce.
Etape 3 /6
Dans la cuve, mettre l’eau, le bicarbonate et les haricots.
Etape 4 /6
Déposer le poulet sur la grille, en position haute, sur les haricots verts.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Égoutter. Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients avec le poulet. Servir froid.






