Saint-Jacques aux mélange de champignons sauce gorgonzola
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
15 g Beurre
200 g Noix saint-jacques
50 g Gorgonzola doux
0.5 Blanc de poireau
5 cl Creme 30 pourcents
Sel
Poivre
125 g Riz et quinoa
125 g Melange champignons gastronomiques
Préparation
Etape 1 /7
Mettre cuire le riz au quinoa d accompagnement dans une casserole d eau bouillante (12 minutes)
Etape 2 /7
Émincer le mélange de champignons, couper le demi blanc de poireaux en rondelles fines et découper le gorgonzola en petits morceaux
Etape 3 /7
Faites fondre le beurre en mode dorer et faites revenir les noix de saint Jacques 1 minute de chaque côté. Les retirer et les garder au chaud
Etape 4 /7
Déposer les champignons et les rondelles de poireau dans le cuve non rincée et faites revenir en mélangeant pdt 5 minutes
Etape 5 /7
Ajouter les des de gorgonzola saler poivrer et ajouter la crème mélanger
Etape 6 /7
Couper la cuisson et laisser fondre
Etape 7 /7
Dresser avec les noix saint Jacques nappées de sauve et le riz au quinoa en accompagnement





