Rougets à la provençale
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Rougets barbet de 175 g grattés, vidés
400 g Tomates pelées et hachées
30 Olives noires dénoyautées
1 Oignon(s) pelé et ciselé
10 filet Anchois au sel
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Rincer les rougets et bien retirer toutes les écailles. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer légèrement l'oignon. Ajouter les tomates, les olives, 5 cl d'eau. Cuire jusqu'à obtenir une compotée.
Etape 4 /6
Ajouter les rougets. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Verser dans un plat. Garnir des anchois hachées.