Rougail saucisses à ma façon
- Temps Total 1h 7min
- 15minPréparation 
- 52minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (18)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 1 kg Saucisse 
- 500 g Saucisse fumé 
- 1.2 kg Tomate concassées 
- 3 càc Concentré de tomate 
- 2 càc Curcuma 
- 2 càc Gingembre 
- 2 càc Ail 
- 4 càs Huile d’olive 
- 2 Oignon rouge 
- 500 ml Eau 
Préparation
Etape 1 /8
Faites bouillir les saucisses et les saucisses fumées avec 500ml d’eau et mettre à cuire sous pression pendant 5 minutes Une fois les saucisses blanchies les égouttez et coupez les
Etape 2 /8
Couper les oignons en lamelle
Etape 3 /8
Couper finement l’ail et le gingembre et pilonner le tout
Etape 4 /8
Mettez l’huile d’olive dans la cuve du cookeo Et faites rissoler les oignons pendant 4 minutes
Etape 5 /8
Rajouter les saucisses coupées et faites rissoler le tout pendant 6 minutes
Etape 6 /8
Rajouter l’ail, le gingembre, et le curcuma et mettez à mijoter pendant 2 minutes
Etape 7 /8
Rajouter les tomates concassées et le concentré de tomate Laisser mijoter 5 minutes environ
Etape 8 /8
Laissez mijoter le temps de cuisson du riz environ 15 minutes






