Saucisse tomates (façon rougail)
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Saucisse/chipo
1 Oignon
500 g Tomate pelée
5 càs Nuoc nuam
4 càc Sucre roux
Sel poivre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Découper les oignons et les saucisses en morceaux
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon et les saucisse sur dorer jusqu’à ce que les oignons soit fondant
Etape 3 /6
Ajouter la boîte de tomates pelées les écraser/couper un peu pour qu’elle réduise bien ajouter le nuoc nuam et le sucre Ajouter l’eau à cette étape si il n’y en pas assez avec la boîte
Etape 4 /6
Faire cuire sous pression 5 minutes goûter puis assaisonner à votre convenance
Etape 5 /6
Puis remettre sur dorer environ 7 minutes pour évaporer le surplus d’eau
Etape 6 /6
Garder au chaud le temps de faire cuire le riz






