Roti porc endives caramélisées
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g de roti de porc 
- 2 endives 
- 1 coeur de bouillon légumes Maggi 
- 2 échalotes 
- 1 càc d'huile d'olive 
- 100 ml de jus d'orange 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher les échalotes. Couper les endives en deux. Dans la cuve mettre l'huile le rôti et les échalotes.
Etape 3 /6
Faire revenir 5 min.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter 1 cuillerée de miel.






