Roti de porc
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Roti de porc
600 g Pomme de terre
2 Oignons
1 gousse Ail
30 g Beurre
350 ml Eau
100 ml Cidre doux
2 càc Epices a roti
1 Kub'or
2 càs Crème fraiche epaisse
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Éplucher et émincer ail et oignons. Découper les pomme de terre en grosses rondelles
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons dans le beurre 1 min 30
Etape 3 /5
Faire dorer le roti sur les 4 faces 5 min
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingredients sauf la crème et lancer la cuisson sous pression 20 min
Etape 5 /5
En fin de cuisson ajouter la crème et servir. Bon appétit





