Roti de porc tomates lardons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Roti de porc
2 Tomates
1 càs Fond de veau MAGGI
50 g Dés de lardons
250 ml Eau
50 g Oignon
1 tige Romarin
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'oignon. Couper les tomates en 4. Placer l'oignon, le rôti et les lardons dans la cuve.
Etape 3 /6
Faites revenir 5 à 10 min selon le nombre de personnes.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir avec des pommes de terre vapeur.