Rôti de porc, pommes de terre, poireaux et lardons
- Temps Total 1h 40min
- 20min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1200 g Rôti de porc
12 Pommes de terre
200 g Poireaux
200 g Lardons
10 cl Huile de tournesol
1 Échalote
1 Bouillon de volaille
1 Bouquet garni
Thym
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorée,faire revenir l'huile de tournesol avec les échalotes. Ajouter le rôti et faire revenir sur toutes les faces 5 mn
Etape 2 /4
Ajouter les poireaux, les lardons, le bouillon de volaille, le bouquet garni et l'eau et cuire sous pression pendant 30mn
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre coupées en dés et quelques feuilles de thym. Cuire sous pression 10mn.
Etape 4 /4
Vous pouvez rajouter de la maïzena pour épaissir votre sauce, sinon vous pouvez servir.






