Rôti de porc poivrons légumes
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Rôtie de porc
1 Poivron Vert
1 Poivron Rouge
3 Carottes
3 Pomme de terre
200 g Champignons
1 Oignon
1 Cube de volaille
1 Verre de lait
1 Tomate
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Ciboulette
1 càs Huile
20 g Beurre
200 ml Eau
1 càs Farine
1 càc Paprika
Préparation
Etape 1 /8
Ajoutez l'huile et le beurre dans la cuve
Etape 2 /8
Ajoutez le rôtie 5 bonne minutes (J'ai coupé en deux et enlever la ficelle )
Etape 3 /8
En attendant coupé les poivrons, pommes de terre, carottes, champignons, la tomate
Etape 4 /8
Ajoutez l'oignon, les poivrons, carottes, la tomate, pommes de terre et les champignons
Etape 5 /8
Ajoutez le cube de volaille, la farine bien mélanger
Etape 6 /8
Ajoutez l'eau, le lait, ciboulette, paprika, sel, poivre
Etape 7 /8
Mettre sous pression pendant 25 minutes
Etape 8 /8
Bon appétit 😊






