Rôti de porc moutarde a l ancienne
- Temps Total 38min
- 10minPréparation 
- 28minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
- 500 g Rôti de porc 
- 3 Oignons 
- 8 Pommes de terre 
- 500 g Boîte de champignons de paris 
- 1 Cube herbe de Provence 
- 1 Cube saveur 
- 1 pincée De sel 
- 1 pincée De poivre 
- 500 g D haricot vert surgelé 
- 2 càs De moutarde a l ancienne 
- 500 ml D'eau 
- 2 càs D'huile de tournesol 
- 1 càc Beurre doux 
Préparation
Etape 1 /4
Faite revenir le rôti de porc et les oignons en mode doré Environ 2 minutes par face
Etape 2 /4
Mouillé avec l eau et et les champignons en boîte rajouter sel poivre oignons cube Tjr en mode doré et finir par les 2 cuillères a soupe de moutarde a l'ancienne
Etape 3 /4
Coupé les pommes de terre en 4 dans la longueur et mettre le cookeo en mode cuisson rapide 15 minutes
Etape 4 /4
Mettre les haricots verts dans le paniers vapeur et mettre ce paniers sur la viandes directement et faire cuire en cuisson rapide 6 minutes






