Rôti de porc chorizo lardons et pdt
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g Rôti de Porc
500 g Pomme de terre
100 g Lardons
50 g Chorizo
2 Échalotes
Huile d’olive
25 cl Eau
1 Cube de bouillon
Miel
Poivre
Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /3
Étaler le miel, l’huile d’olive et du poivre sur le rôti Éplucher les pomme de terre puis les couper en dés Émincé les échalotes Couper le chorizo en lamelles
Etape 2 /3
Mettre tout les ingrédients à dorer 5 min en remuant régulièrement puis rajouter l’eau , le bouillon et les herbes de provence
Etape 3 /3
Cuire sous pression pendant 25 minutes






