Rôti de porc aux tomates
- Temps Total 32min
- 2minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
- 1 Rôti de porc 
- 1 Oignons 
- 2 Tomates 
- 200 ml Eau 
- 2 càs Fond de veau 
- 2 càc Sel 
- 1 càs Huile 
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les oignons et les tomates en petits morceaux. Mettre une cuillère à soupe d’huile au fonde la cuve. Faire revenir oignons et tomates sur mode dorer pendant 4/5 min.
Etape 2 /4
Ajoutez le rôti, toujours sur mode dorage pendant 5min afin qu’il soit dorer de chaque côté.
Etape 3 /4
Mettre sur mode cuisson sous pression pendant 15/20min, ajoutez l’eau et le fond de veau.
Etape 4 /4
Une fois le processus terminé, ajoutez une pince de sel. Et dégustez !







