Rôti de porc aux châtaignes
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1300 g Rôti de porc
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Bouillon volaille
400 ml Eau
200 g Châtaignes
1 càs Fond de veau
1 càs Huile olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
En mode "dorer", faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter le rôti et laisser dorer en remuant pendant 5 min
Etape 2 /2
Ajouter le fond de veau, le bouillon de volaille dilué, les châtaignes, l'eau. Salez et poivrez. Lancer le mode cuisson sous pression. Pendant 40 min.






