Rôti de porc à la moutarde et au carottes
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Ingrédients
4 personnes
800 g Roti de porc
200 g De carottes
4 càs De moutarde
1 Cube bouillon de légumes
150 g Oignon
300 ml Eau
1 càs Fécule de mais
Sel
Poivre
1 càs Huile d olive
Préparation
Etape 1 /6
Laver,découper les légumes, préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Faire dorer le rôti sur tout ses faces durant 5 bonne minutes dans l’huile d’olive
Etape 3 /6
Retirer le rôti. Ajouter les carottes et les oignons 5 bonne minutes
Etape 4 /6
Badigeonner la moutarde sur le rôti et remettre dans la cuve avec le reste des ingrédients sauf la fécule de maïs
Etape 5 /6
Pour épaissir ajouter la fécule de maïs cuire 10 bonne minutes
Etape 6 /6
Si besoin maintenir au chaud