Rôti de boeuf sauce moutarde et pommes de terre
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Roti de boeuf ou veau
10 cl Vin blanc (optionnel)
15 cl Fond de veau
10 cl Crème liquide
2 càs Condiment
2 Oignons
1 càs Huile végétale
500 g Pommes de terre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients .
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve et faire dorer les oignons. Puis faire dorer le rôti (environ 2 à 3 minutes par face)
Etape 4 /7
Laver, peler et couper en 4 les pommes de terre
Etape 5 /7
Réserver le rôti. Faire dorer les pommes de terre (environ 4 minutes en mélangeant régulièrement )
Etape 6 /7
Mélanger le condiment à la crème.
Etape 7 /7
Mettre dans la cuve les autres ingrédients puis déposer le rôti par dessus. Cuisson sous pression 8 minutes.






