Rôti de bœuf et pommes de terre
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
825 g Rôti de boeuf
500 g Pommes de terre
2 càc Fond de veau
20 cl Eau
1 pincée Thym
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Oignon
2 gousse Ail
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Lavez les pommes de terre, et les éplucher . Coupez les pommes de terre en cubes. Émincez les oignons grossièrement et dégermez l’ail
Etape 2 /6
Faites préchauffez le Cookeo en mode dorer, sans attendre le chauffage y plonger les pommes de terre, avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Y ajoutez l’oignon et l’ail .
Etape 3 /6
Laissez dorer pendant 11 minutes, en remuant régulièrement. Retirer et réserver dans un saladier .
Etape 4 /6
Conserver le mode dorer et y mettre le rôti de bœuf, faites le ainsi dorer sur toutes ses faces environ 4 minutes
Etape 5 /6
Ajoutez le contenu du saladier avec le rôti de bœuf. Ainsi que le thym, le sel et le poivre . Dans un verre ajouter 20cl d’eau et 2 cuillères à café de fond de veau, mélanger et verser dans la cuve.
Etape 6 /6
Puis Programmez 8 minutes en cuisson sous pression. C’est prêt !






