Rôti ardenais et son riz au légumes
- Temps Total 1h 13min
- 15min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Roti ardenais
325 g Riz
1 Courgettes
2 Tomates
400 ml Eau
1 Cube de bouillon
350 g Macédoine de légumes surgelés
2 Oignons
2 càc Paprika
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les oignons pendant 2 a 3 minutes
Etape 2 /5
Après avoir faire dorée oignon faîte dorer le rôti ardenais des 2 côté pendant 5 min
Etape 3 /5
Une fois le rôti dorer rajouté les 400ml d'eau avec le cube de bouillon diluée et faire cuire pendant 20 min en mode cuisson sous pression
Etape 4 /5
Pendant que Lee rôti cuits, coupée en de la courgette et les 2 tomatesb et les faire revenir a la poêle avec les Macédoine de légumes jusqu'à ce qu'il soit ramolli
Etape 5 /5
Une fois les légumes ramolli rajouter 2càc de Paprika Après la cuissons du rôti rajouter les 350 grammes de riz et les légumes et mettre en cuisson sous pression pdt 8 min






