Roses des sable
- Temps Total 8h 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 8h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
340 g Chocolat noir
240 g Beurre doux
250 g Sucre glace
350 g Céréales type cornflakes
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le beurre, coupé en morceaux, dans le cookeo. Allumer le cookeo et positionner en mode « maintient au chaud ». Faire fondre le beurre.
Etape 2 /5
Lorsque le beurre est fondu, ajouter le chocolat et le sucre glace.
Etape 3 /5
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Etape 4 /5
Ajouter les corneflakes. Mélanger jusqu’à ce que les cornflakes soient recouvert de chocolat.
Etape 5 /5
Disposer des petits tas avec une cuillère. Laisser reposer au frais pendant une nuit.






