Riz provençal & Cuisse de Poulet
- Temps Total 22min
- 7min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Poivrons
5 Carottes
2 Oignons
2 Gousses d’Ail
2 càs Huile d’Olive
4 Cuisse de Poulet
375 g Riz Thaï
10 cl Vin blanc
350 ml Eau
1 Bouillon de Poule
1 Stick Maggi Persilade
1 pincée Sel
1 pincée Herbe de Provence
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients, émincées les légumes (poivrons, carottes, oignons, ail)
Etape 2 /9
Faire dorer dans l’huile d’olive les légumes (poivron, carotte, oignon, ail) pendant 5/6 minutes
Etape 3 /9
Retirer les ingrédients de la Cuve
Etape 4 /9
Faire dorer les cuisses de poulet de chaque côté 5 minutes par face
Etape 5 /9
Retirer les cuisses de poulet
Etape 6 /9
Replacer dans la cuve les légumes dorer puis le Riz, ajoutez le Vin, l’eau, le bouillon de poule, le Stick Maggi, le sel, l’herbe de Provence. Mélangez
Etape 7 /9
Disposez dessus les Cuisses de Poulet
Etape 8 /9
Faire cuire sous pression 12 minutes.
Etape 9 /9
Servir dans les assiettes 😊






