Cuisse de poulet au riz
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisse de poulet
150 g Riz
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càc Papikra
1 càc Cumin
1 Cube de bouillon
Persil
25 cl Vin blanc
30 cl eau
Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez les oignons
Etape 2 /5
Faites dorer les cuisses de poulet et oignon
Etape 3 /5
Ajoutez les épices, le bouillon et le vin blanc. et mettre cuisson sous pression 6 mins.
Etape 4 /5
Incorporez le riz avec 30 cl d’eau supplémentaire et terminez la cuisson en mode sous pression pendant 6 min
Etape 5 /5
Bon Appétit.