Riz, pois chiches et épices
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 càc Graines de cumin
1.5 càc Curry en poudre
300 g Pois chiches
360 g Riz basmati
75 cl Eau
90 g Raisins secs
1.5 càs Coriandre
1.5 càs Aneth ciselé
Sel, poivre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser une càs d'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer les épices avec les pois chiches. Réserver. Verser le reste d’huile et faire dorer le riz pendant 3 min.
Etape 4 /6
Verser l’eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter les raisins, les pois chiches et les herbes. Saler, poivrer. Mélanger et déguster.






