RIZ OIGNONS CARAMÉLISÉ
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz basmati
2 Oignons jaunes
2 càs D’huile
1 càs Sucre
1 càc Sel
1 pincée Poivre
0.5 càc Curcuma
500 ml Eau ou bouillon de légume
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les oignons, les émincées en fines lamelles
Etape 2 /5
Mode doré : Mettre l’huile dans la cuve Faire revenir les oignons 8 à 10 min jusqu’à qu’ils deviennent dorés et ajouter le sucre pour accélérer la caramélisation
Etape 3 /5
Rincer le riz à l’eau froide jusqu’à qu’elle soit claire, égoutter Ajouter le riz dans la cuve et mélanger avec les oignons Ajouter sel poivre, curcuma Verser l’eau ou le bouillon
Etape 4 /5
Lancer le mode cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser le riz reposer quelques minutes pour qu’il finisse d’absorber le liquide





