Sauce espagnole au fromage manchego et oignons caramélisés
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons jaunes
25 g Huile d’olive
20 g Beurre
1 càc Sucre en poudre
1 càs Romarin finement haché
1 càs Vinaigre de xérès
20 cl Lait
40 g Beurre
4 càc Farine de riz
100 g Manchego
Huile d’olive
Poivre noir en grains
Préparation
Etape 1 /6
Epluchez les oignons et tranchez-les finement.
Etape 2 /6
Dans une casserole versez l’huile, le beurre, le sucre, les oignons et le romarin. Faites cuire à feu doux en remuant avec une spatule jusqu’à caraméliser vos oignons. Retirez du feu et versez le vinaigre. Réservez.
Etape 3 /6
Dans le bol du mixeur, versez le lait, le beurre et la farine. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme HOT SAUCE pendant 20 min.
Etape 4 /6
Ajoutez le fromage. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme BLEND en vitesse 1 pendant 1 min. Lancez le programme.
Etape 5 /6
Dans un plat, étalez les oignons (réservez-en un peu pour la décoration) puis versez la sauce. Décorez avec les oignons et un filet d’huile d’olive. Parsemez de poivre.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt !