Riz espagnol
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 chorizo
500 g filet de poulet
150 g lardon
1 poivron rouge
2 oignon
300 g riz
1 cube de bouillon de vollaile
400 ml eau
Paprika
Cumin
Préparation
Etape 1 /3
Couper en rondelle le chorizo Couper en petit cube le poivron,les oignons et le poulet
Etape 2 /3
Ajouter tout les ingrédients dans la cuve ( lardons, chorizo, Oignon, poivrons,escalopes, le riz,) ajouter une cuillère à café de cumin et 1 de paprika. Puis le cube bouillon et l'eau . Mélangez le tout!
Etape 3 /3
Fermer le couvercle , Mettre en fonction manuel , "cuisson sous pression" pendant 10 minutes .






