Riz champignons poulet chorizo
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz
400 g Filet de poulet découpé en lanière
1 Oignon émincé
2 Cubes de volaille émiettés
100 g Champignons de Paris égouttés
500 ml Eau
3 càs Huile d’olive
100 g Chorizo coupé en tranche
Préparation
Etape 1 /4
Préparez tous les ingrédients
Etape 2 /4
Faites dorer le poulet avec l’oignon dans l’huile d’olive pendant 3 min
Etape 3 /4
Rajouter le riz, les cubes de bouillon de volaille, le chorizo, les champignons et l’eau
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 15 min






