Riz au lait à la canelle
- Temps Total 24h 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 24h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
190 g Riz rond
36 cl Eau
1 pincée Sel
60 g Sucre
7 g Sucre vanillé
48 cl Lait
2 càc Canelle
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'eau et le riz rond avec la pincée de sel dans la cuve. Lancer la cuisson sous pression pour 7 min
Etape 2 /5
Laisser reposer 5 min
Etape 3 /5
Rajouter directement dans la cuve le sucre + sucre vanillé, la canelle et le lait. Bien mélanger
Etape 4 /5
Mettre le cookeo en mode dorage. Remuer constamment. Arrêter la cuisson au bout de 2/3 min. Plus vous laisserez longtemps plus le riz au lait sera ferme. Pour ceux qu'ils l'aiment crémeux comme moi, arrêtez environ 1 min après les premières bulles d'ébullition.
Etape 5 /5
Versez dans des verrines Laissez refroidir Puis disposer au frigo pendant 24h avant dégustation






