Riz au curry
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz basmati rincé
100 g Pois chiche
300 g Tofu coupé en dés
200 g Sauce curry toute prête
34 cl Bouillon de légumes (ou eau)
15 cl Lait de coco
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer tous les ingrédients dans la cuve. Mélanger. Saler et poivrer.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression : 5 mins
Etape 4 /4
Servir






