Riz au poulet curry
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
350 g poulet émincé
50 cl eau
1 cube bouillon de volaille
200 g riz basmati
130 g petits pois surgelés
3 càc bombées curry en poudre
20 cl crème semi épaisse légère ou lait de coco
huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le Cookeo en mode rissoler fort (dorer). Pendant ce temps préparer le bouillon : chauffer les 50 l d'eau, au micro-ondes 3 minutes, et y diluer le cube de bouillon émietté
Etape 2 /4
Puis faire revenir le poulet émincé dans de l’huile d’olive pendant 3 minutes, en remuant
Etape 3 /4
Ajouter 3 càc bombées de curry, le bouillon préparé, le riz basmati, les petits pois. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression pour 9 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème, du sel et du poivre, bien mélanger et servir.