Riz au coulis de poireaux et pavés de saumon
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de saumon
1 Gros poireau
200 g Riz basmati
20 g Beurre
3 càs Crème fraîche épaisse
1 Citron
1 branche Branche de thym
Sel, poivre, fines herbes
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Laver et couper le poireau en petits morceaux.
Etape 3 /6
Faire revenir le poireau avec le beurre, le sel, le poivre et les fines herbes pendant 3 min.
Etape 4 /6
Ajouter le riz et recouvrir d'eau. Déposer les pavés de saumon, le thym. Saler, Poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Retirer les pavés de saumon. Ajouter la crème fraîche et le jus de citron. Remuer.






