Pavés de saumon et fondue de poireaux
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 càc de fumet de poisson
200 ml d’eau (pour diluer le fumet de poisson)
2 pavés de saumon surgelés
4 blancs de poireaux tranchés en fines rondelles
sel, poivre
1.5 càs d’huile d’olives
2 càs de crème fraîche épaisse
baies roses
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients pendant le préchauffage du mode Dorer.
Etape 2 /5
Versez l’huile d’olives, mettez les poireaux, le sel et le poivre et remuez très régulièrement pendant 3 minutes.
Etape 3 /5
Stoppez le dorage, versez sur les poireaux le fumet dilué dans l’eau et remuez. Déposez les pavés dans le panier vapeur posé sur les poireaux et mettez sous pression 6 minutes.
Etape 4 /5
Réservez le poisson. Pendant le préchauffage du mode Dorer, remuez régulièrement les poireaux pour faire s’évaporer l’eau. Lorsqu’ils commencent à caraméliser légèrement, ajoutez la crème fraîche et remuez.
Etape 5 /5
Servez bien chaud et parsemez de baies roses.







