Riz au chorizo et dés de jambon
- Temps Total 14min
- 1min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Riz
700 ml Eau
400 g Dés de jambon
0.5 Chorizo
1 càc Paprika
1 càc Curry
1 filet Huile d’olive
20 cl Coulis de tomate
1.5 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher l’oignon et l’émincer
Etape 2 /4
En mode « Dorer » pendant le préchauffage. Mettre l’huile, l’oignon, le chorizo, les dés de jambon. Remuez et laissez revenir 3 min.
Etape 3 /4
Arretez le mode « Dorer », ajoutez le riz, l’eau, le coulis de tomate, les épices. Remuez le tout.
Etape 4 /4
Passer en cuisson sous pression 10 min.





