Riz à l'espagnole
- Temps Total 1h
- 15minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
- 250 g de riz 
- 1 petit poivron rouge 
- 1 petit oignon 
- 1 gousse d’ail 
- 100 g de chorizo piquant 
- 100 g de petits pois 
- 150 g d’anneaux de calamars 
- 2 dose de safran en poudre 
- 1 c. à café de paprika 
- sel 
Préparation
Etape 1 /5
Verser le riz dans un récipient assez large, recouvrir de 300ml d’eau bouillante, ajouter les épices, du sel et remuer.
Etape 2 /5
Couper le poivron en petits dés. Eplucher et émincer finement l’oignon et l’ail. Disposer ces ingrédients sur le riz.
Etape 3 /5
Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué et mélanger une fois en cours de cuisson.
Etape 4 /5
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Ajouter les petits pois, les anneaux de calamars et le le chorizo coupé en fines rondelles, mélanger.
Etape 5 /5
Remettre Steam’up, ajouter de l’eau dans le réservoir si nécessaire et lancer la cuisson le temps indiqué.





