Risotto tomate poulet chorizo
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
3 Échalotes
1 càs Huile
400 g Aiguillettes de poulet
250 g Tomates pelées en conserve
500 g Eau
2 Kub or
1 càc Cumin en poudre
1 càc Curry
1 càc Paprika
400 g Riz à risotto cru
100 g Chorizo doux
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les échalotes émincées et le poulet coupé en cubes dans l’huile.
Etape 2 /3
Ajouter les tomates coupées en cubes puis le chorizo coupé en fines tranches.
Etape 3 /3
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger puis cuisson sous pression (8min pour du riz encore un peu ferme, sinon 9-10min)






