Risotto tomaté aux lardons courgettes
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz pour risotto
100 g Lardons fumés
1 Oignon haché
150 ml Tomate pelée
60 ml Vin blanc
400 ml Eau
1 Cube bouillon poule
2 càs Parmesan
2 càs Olives noires dénoyautées et coupées finement
1 Courgette coupée en dés
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir en mode dorer le lard fumé et l'oignon finement haché.
Etape 2 /4
Ajouter le riz et le vin blanc. Faire revenir jusqu'à réduction du vin
Etape 3 /4
Arrêter le mode dorer et ajouter l'eau, les tomates pelées, les courgettes coupées en dés et le bouillon de poule. Lancer le mode sous pression pendant 6 minutes
Etape 4 /4
Ajouter le parmesan et les olives. Servir







