Risotto scampis ,poireaux champignons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
240 g Riz pour risotto
3 Blancs de poireaux
300 g Scampis
6 Gros champignons
1 Oignons rouge
1 càs Huile d olive
1 càc Curry
40 cl Eau
2 càs Creme
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyer les poireaux puis les couper en fines rondelles Émincer finement l oignon Couper en morceau les champignons
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir poireaux ,oignon ,champignons dans l huile d olive 4 à 4 min
Etape 3 /5
Ajouter le riz scampis,eau,curry et bien mélanger
Etape 4 /5
Saler,poivrer puis passer le cookeo en mode sous pression pendant 8 min
Etape 5 /5
Fin de cuisson ajouter la crème et servir aussitôt






