Risotto quinoa-courgettes-poireaux, facile et rapide
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Poireaux émincés surgelés
250 g Courgettes rondelles surgelés
150 g Quinoa
1 Oignon
300 ml D'eau
1 Cube de légumes
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir l'oignon émincé dans la cuve Cookeo avec un peu d'huile d'olive.
Etape 2 /6
Ajouter rapidement les poireaux et courgettes.
Etape 3 /6
Une fois l'oignon cuit, ajouter le quinoa, l'eau et le cube de légumes.
Etape 4 /6
Mélanger les ingrédients et lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 5 /6
Mélanger un peu après cuisson, et ajouter un peu d'eau si la texture est trop compacte pour vous.
Etape 6 /6
C'est prêt ! Bon appétit.






