Risotto Poulet
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filet de poulet
1 Oignon
250 g Riz Arborio
650 ml Eau
50 g Parmesan
100 ml Vin blanc
100 ml Creme
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper en dés les filets de poulet et émincer l'oignon.
Etape 2 /5
Mettre un filet d'huile dans la cuve et faire dorer l'oignon et le poulet pendant 2 minutes
Etape 3 /5
Ajouter le riz et le vin. Bien remuer et laisser dorer 2 minutes
Etape 4 /5
Ajouter le sel, le poivre et l'eau. Bien remuer Mettre la cuisson sous pression pendant 12 minutes
Etape 5 /5
Ajouter la crème et le parmesan, bien mélanger. Maintien chaud pendant 5min puis servir






